Una acción del América vs Atlas, de la Liga MX
Una acción del América vs Atlas, de la Liga MXFoto: Twitter/@ClubAmerica

Diego Barbosa y Jonathan Herrera marcaron en el segundo tiempo el sábado y el campeón Atlas se impuso 2-0 a domicilio ante el América, que sufrió su primera derrota del torneo Clausura mexicano.

Barbosa realizó un potente tiro que dejó sin oportunidad al portero Guillermo Ochoa a los 70' y Herrera concretó con un disparo rasante que entró por el poste izquierdo a los 90'.

Con el resultado, los Zorros consiguieron su segunda victoria del campeonato y alcanzan siete puntos para colocarse en el segundo peldaño.

América, que tiene un partido pendiente, se mantiene con un solo punto y es décimosegundo.

América terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión del uruguayo Federico Viñas a los 77 por un golpe con el botín en el rostro de un rival, cuando ambos se encontraban tendidos en el césped.