Futbol Internacional

El PSG goleó al Angers como visitante 3-0, pero su coronación como campeón de Francia tendrá que esperar, pues el Marsella derrotó al Nantes

El PSG goleó al Angers como visitante 3-0 en la Jornada 33 de la Ligue 1 de FranciaFoto: Twitter @PSG_inside

El PSG goleó al Angers como visitante 3-0, pero su coronación como campeón de Francia tendrá que esperar, pues el Marsella derrotó 3-2 al Nantes y evitó que los dirigidos por Mauricio Pochettino se hicieran con el titulo de la Ligue 1.

Ante la ausencia de Lionel Messi por el tendón de Aquiles de su pierna izquierda hinchado, el volante Marco Verratti por molestias en la rodilla izquierda y Neymar porque estaba suspendido, la figura de Kylian Mbappé cobró relevancia.

El joven campeón del mundo adelantó a su equipo al minuto 28', cuando parecía que el duelo ante el Angers se les complicaría de más. El ariete francés tomó el balón en los lindero del área y fulminó al portero rival con una raya de zurda.

Mauricio Pochettino estaría fuera del PSG

Antes de que finalizara la primera parte, Sergio Ramos anotó su segundo gol de la temporada. El defensor español remató de cabeza un centro de Ángel "Fideo" Di María, líder histórico de asistencias del Paris Saint-Germain.

Marquinhos redondeó la goleada al minuto 77',  tras la segunda asistencia de Di María en el encuentro; el central brasileño llegó a su cuarto gol en la presente campaña con el PSG.

A pesar que el PSG tiene el campeonato de Francia prácticamente en la bolsa, reportes de medios internacionales señalan que Mauricio Pochettino no seguirá siendo más estratega del conjunto parisino, pues el fracaso en la Champions League fue inaceptable en la dirigencia.

Los rumores ponen a Zinedine Zidane, exentrenador del Real Madrid y tricampeón de la Copa de Europa, como uno de los candidatos para ocupar el banquillo que actualmente le pertenece al argentino.

Con la Jornada 33 de la Ligue 1 finalizada, la clasificación general tiene al PSG líder con 77 puntos y el Marsella es segundo con 62 puntos. Faltan 5 fechas por disputarse y 15 puntos en disputa.