El Atlético de Madrid perdió ante los merengues una racha de 26 choques consecutivos sin derrota en LaLiga de España

El momento exacto en el que Dani Carbajal dispara antes de la segunda anotación del Real Madrid sobre los colchoneros.Foto: Twitter del Real Madrid @realmadrid

Un gol de Casemiro y un autogol de Jan Oblak bastaron para que el Real Madrid derrotara 2-0 al Atlético de Madrid en el duelo más esperado de la Jornada 13 de LaLiga de España.

Casemiro anotó el primer tanto del encuentro celebrado en el Estadio Alfredo Di Stéfano con un remate de cabeza tras un tiro de esquina desde el sector derecho al minuto 15.

Al minuto 63 apareció Dani Carvajal con un potente disparo fuera del área. El balón se estrelló en el poste y posteriormente pegó en la espalda del guardameta Oblak para incrustarse en el arco.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera disputó los primeros 45 minutos ante el Real Madrid y en su lugar ingresó el brasileño Renan Lodi.

Con este resultado, el equipo dirigido por Zinedine Zidane cortó una racha de 26 partidos consecutivos de liga sin derrota que tenían los colchoneros.