Futbol Mexicano

Durante el duelo entre Toluca y Pachuca, el director técnico de los Tuzos, Guillermo Almada, tuvo un terrible "oso" en la zona de las bancas

Guillermo Almada, técnico de Pachuca, protagonizó un terrible "oso" en la zona de las bancas.Foto: Captura de pantalla

Durante el partido entre Toluca y Pachuca en la Jornada 10 del Clausura 2022 de la Liga MX, el director técnico de los Tuzos, el uruguayo Guillermo Almada, protagonizó un terrible "oso" en la zona de las bancas al tropezarse con un balón.

El estratega se encontraba en su zona técnica cuando al minuto 52 un esférico lo hizo caer y al ponerse de pie intentó patear el mismo, sin embargo, no hizo contacto con la de cuero y pasó de largo.

El partido continuó con normalidad, con la victoria momentánea de los de Hidalgo en el marcador por 1-0, con gol de Víctor Guzmán al minuto 12' de tiempo corrido.

Jugadores de Chivas y América se abrazan al minuto 62

El partido entre Chivas y América en el Estadio Akron de Jalisco se detuvo al minuto 62, esto como parte de la nueva iniciativa de la Liga MX y los clubes para combatir la violencia.

El encuentro entre el Rebaño y las Águilas tomó una pausa al 62', minuto en el que el pasado 5 de marzo comenzó la pelea campal entre integrantes de las barras de Querétaro y Atlas.

Los 22 jugadores que estaban en el terreno de juego se unieron en el centro del campo para fundirse en un abrazo, junto con Jorge Antonio Pérez Durán, árbitro del encuentro.