Ser eliminados a manos del Atlético de San Luis no cayó nada bien entre los aficionados del Monterrey, quienes pelearon salvajemente entre ellos

Aficionados del Monterrey pelean afuera del Estadio BBVA
Aficionados del Monterrey pelean afuera del Estadio BBVAFoto: Especial

Ser eliminados a manos del Atlético de San Luis no cayó nada bien entre los aficionados del Monterrey, quienes pelearon salvajemente entre ellos dentro y afuera del Estadio BBVA luego de los cuartos de final del Apertura 2023.

Los equipos se midieron este sábado en el cotejo de vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, en donde empataron 1-1, pero San Luis avanzó a semifinales por ganar 2-1 en el marcador global.

Ni aunque tienen una de las nominas más caras del futbol mexicano La Pandilla pudo sortear a los potosinos, que en la fase regular tuvieron 10 puntos que los regios

Tras el duelo en redes sociales circularon fotos y videos de aficionados del Monterrey peleando entre ellos en las gradas del estadio y en las afueras del mismo. Hubo varios incidentes, con pequeños grupos de hinchas, así como una batalla campal.

En redes sociales el club rayado, ni la Liga MX se han pronunciado al respecto de este hecho.

Atlético de San Luis va a semifinales tras vencer a Rayados

En el Estadio BBVA el Atlético de San Luis empató 1-1 con el Monterrey, pero avanzó a semifinales tras vencer en el marcador global 2-1 y se consuma otro fracaso de Rayados y del Tano Ortiz, que de nuevo se queda fuera en instancias finales de la Liguilla.

San Luis estará en semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX luego de avanzar a la fase final del certamen desde el Play-In. Los goles del juego fueron de Funes Mori por los locales y Vitinho por los potosinos.

A los Rayados les bastaba con la victoria en el Gigante de Acero por cualquier marcador o empatar el pizarrón global para acceder a la antesala de la Liga MX.

El marcador lo abrió Rogelio Funes Mori al minuto ocho de tiempo corrido y puso a gozar a la afición de La Pandilla, que durante la primera parte del duelo estuvieron felices, hasta que comenzó la parte complementaria.

En el segundo tiempo del San Luis encontró el empate gracias a Vitinho, aquel gol al 49' significó la ventaja en el marcador global por 2-1 que le dio a los tuneros el pase a semifinales del Apertura 2023.