Hirving Lozano se volvió a hacer presente en el marcador para el Napoli.
Hirving Lozano se volvió a hacer presente en el marcador para el Napoli.Foto: Twitter / @sscnapoliES

El conjunto del Napoli se instaló en las semifinales de la Copa de Italia después de vencer al Spezia por marcador de 4-2 en el estadio Diego Armando Maradona.

El delantero mexicano Hirving "Chucky" Lozano se volvió a hacer presente en la pizarra, pues al minuto 20 marcó el segundo tanto de su escuadra con un golazo.

"Chucky" Lozano recibió un saque de banda, avanzó sólo y con un potente disparo de derecha derrotó al arquero del Spezia, Krapikas.

Los otros anotadores del partido fueron Kalidou Koulibaly al 5', Matteo Polittano al 30' y Elif Elmas marcó al 40' el cuarto de su escuadra, pero cuando parecía que el segundo tiempo sería muy tranquilo para el Napoli no fue así.

Emmanuel Gyasi, al minuto 71, y Gennaro Acompara, al 73', pusieron a temblar al equipo de Gennaro Gattuso que se complicaron el final del partido, pero lograron llevarse la victoria y con ello enfrentar al Atalanta en las semifinales.

El próximo duelo del Napoli y del "Chucky" Lozano el domingo ante el Parma en compromiso correspondiente de la Serie A.